Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

viele haben sie schon, die Polos, T-Shirts, Sweatshirts und Jacken mit unserem Schullogo. Die Kleidungsstücke sind alle "Fair-Trade", damit wir sicher sein können, dass nicht irgendwo auf der Welt Menschen, vielleicht sogar Kinder, für die Baumwollenernte und die Anfertigung der Kleidung ausgebeutet werden.

Wer Interesse an der Kleidung hat, kann diese mit dem Bestellschein anfordern: Den Bestellschein gibt es im Download-Bereich unserer Homepage. Bitte verfahren Sie wie folgt:

• Füllen Sie den Schein aus und rechnen Sie bitte die Gesamtsumme der Waren aus.
    • Überweisen Sie den entsprechenden Betrag auf folgendes Konto:

Olaf Dieckröger
Konto-Nr. DE58 4786 0125 1430
Volksbank Bielefeld - Gütersloh

• Lassen Sie sich bitte den Überweisungsträger quittieren, oder drucken Sie sich am SB-Terminal eine Quittung aus. Auch ein Online-Banking-Beleg ist möglich.
  • Geben Sie den Bestellschein zusammen mit dem Überweisungsbeleg im Sekretariat oder bei Frau Potthoff-Piesch ab. Von hier aus wird die Bestellung an die Firma geschickt, die die Kleidung bestickt. Sobald sie geliefert ist (nach 2 bis 3 Wochen), kann sie im Sekretariat oder bei Frau Potthoff-Piesch abgeholt werden.