Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Vorgaben müssen auch Lehrkräfte bei Erkältungssymptomen 24 Stunden zu Hause bleiben und ggf. einen Arztbesuch anschließen.

Wir weisen deshalb darauf hin, dass es in der nächsten Zeit vermehrt zu Vertretungsengpässen im Präsenzunterricht kommen kann.

Es ist daher leider nicht auszuschließen, dass einzelne Klassen ggf. früher nach Hause geschickt werden müssen oder aber dass der Unterricht später beginnt. Wir bemühen uns sehr, diese Informationen möglichst im Vorfeld zu kommunizieren.

Bitte achten Sie auf die tagesaktuellen Vertretungsinformationen auf webUntis und bitte schauen Sie / bitte schaut regelmäßig in die Klassen- und Kursgruppen bei Teams, wenn der Unterricht ausfällt oder Ihr Kind erkrankt ist / ihr selber krank seid.

Wi / Sü