Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Vorgaben müssen auch Lehrkräfte bei Erkältungssymptomen 24 Stunden zu Hause bleiben und ggf. einen Arztbesuch anschließen.

Wir weisen deshalb darauf hin, dass es in der nächsten Zeit vermehrt zu Vertretungsengpässen im Präsenzunterricht kommen kann.

Es ist daher leider nicht auszuschließen, dass einzelne Klassen ggf. früher nach Hause geschickt werden müssen oder aber dass der Unterricht später beginnt. Wir bemühen uns sehr, diese Informationen möglichst im Vorfeld zu kommunizieren.

Bitte achten Sie auf die tagesaktuellen Vertretungsinformationen auf webUntis und bitte schauen Sie / bitte schaut regelmäßig in die Klassen- und Kursgruppen bei Teams, wenn der Unterricht ausfällt oder Ihr Kind erkrankt ist / ihr selber krank seid.

Wi / Sü

Schülerinnen und Schüler der Schule können ihren individuellen Vertretungsplan jetzt online nur noch mit WebUntis abrufen. Sie benötigen dazu aber ihr persönliches Login, das auch für das pädagogische Netz in der Schule gilt. Der Name der Schule bei WebUntis lautet: brackweder-gym.

Die Anleitung zum Umgang mit WebUntis am PC und zur Installation der Smartphone App Untis Mobile für die verschiedenen Betriebssysteme kann hier heruntergeladen werden.

Hus/Wm