Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft des Brackweder Gymnasiums setzt sich aus den jeweiligen Vorsitzenden der Klassen- und Stufenpflegschaften zusammen.
Sie ist die oberste Stufe der Elternvertretung, in der die Eltern die Gelegenheit haben, ihre Anliegen untereinander und mit der Schulleitung in den halbjährig stattfindenden Schulpflegschaftssitzungen zu diskutieren. Darüber hinaus können sich die Eltern in gewählten Gremien (z.B. Fachkonferenzen, Schulkonferenz, Teilkonferenz Ordnungsmaßnahmen) aktiv am Schulleben beteiligen.

Jedes Jahr wählt die Schulpflegschaft eine/n Vorsitzende/n und eine/n Stellvertreter/in.

Im aktuellen Schuljahr 2016/2017 wurden

Frau Jutta Plöger als Vorsitzende und
Herr Bilal Balim als Stellvertreter gewählt.

Als Schulpflegschafts-Vorstand sind wir bemüht, alle Fragen, Probleme und Anregungen seitens der Elternschaft in die entsprechenden Gremien weiterzuleiten und somit schnelle Lösungswege herbeizuführen.

Wir freuen uns über Unterstützung, Anregung und konstruktive Kritik.

Ihre Schulpflegschaft