Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft des Brackweder Gymnasiums setzt sich aus den jeweiligen Vorsitzenden der Klassen- und Stufenpflegschaften zusammen.
Sie ist die oberste Stufe der Elternvertretung, in der die Eltern die Gelegenheit haben, ihre Anliegen untereinander und mit der Schulleitung in den halbjährig stattfindenden Schulpflegschaftssitzungen zu diskutieren. Darüber hinaus können sich die Eltern in gewählten Gremien (z.B. Fachkonferenzen, Schulkonferenz, Teilkonferenz Ordnungsmaßnahmen) aktiv am Schulleben beteiligen.

Jedes Jahr wählt die Schulpflegschaft eine/n Vorsitzende/n und eine/n Stellvertreter/in.

Im aktuellen Schuljahr 2018/19 wurden

Herr Armin Stüwe als Vorsitzender und
Frau Claudia von Spiegel und Frau Jutta Plöge als Stellvertreterinnen

gewählt.

Als Schulpflegschafts-Vorstand sind wir bemüht, alle Fragen, Probleme und Anregungen seitens der Elternschaft in die entsprechenden Gremien weiterzuleiten und somit schnelle Lösungswege herbeizuführen.

Wir bedanken uns für Ihr Engagement und freuen uns auf die konstruktive Zusammenarbeit!

Ihre Schulpflegschaft