Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Das BwG hat gemeinsam mit ProWerk Regeln zur Nutzung der Cafeteria und zum Mittagessen aufgestellt. Man könnte es auch als das „Hygienekonzept“ für den Bereich Cafeteria und Mittagessen bezeichnen.

Ab der kommenden Woche soll es unter bestimmten Voraussetzungen wieder möglich sein, ein Mittagessen von ProWerk in der Cafeteria einzunehmen.

Die aktuellen Verordnungen zwingen uns jedoch leider dazu, viele sehr strenge Regeln einzuhalten. Wir haben diese Regeln mit ProWerk abgestimmt und für Euch und Sie zusammengefasst. Die Schülerinnen und Schüler können die Regeln in der Cafeteria vor Ort nachlesen und Sie finden diese auch im Anhang!

Eine Nutzung der Cafeteria als Aufenthaltsraum oder zum Arbeiten in den Freistunden können wir leider nicht gestatten. Wir müssen sukzessive nach hygienegerechten Lösungen suchen und sind dahingehend sehr bemüht.

Die Aufsichten in der Cafeteria werden ab der kommenden Woche sehr streng auf die Einhaltung der Regeln achten - bitte besprechen Sie die Regeln mit Ihren Kindern. Nur, wenn wir das Infektionsgeschehen erfolgreich eindämmen, können wir auf Lockerungen hoffen!

Wi